La MIGLIORE TARIFFA GARANTITA solo prenotando dal nostro sito. Per prenotare con un nostro operatore chiama il +39 056672451 Migliore Tariffa Garantita: Prenota o Chiama
Toggle Bar

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LEG. 196/2003 - PRIVACY
Il presente documento, riguarda le politiche di riservatezza e descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti del sito. Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI di seguito denominato "Codice") che ha sostituito la Legge n. 675 del 31 dicembre 1996, stabilisce le regole concernenti la raccolta dei dati personali ed in particolare: 1. gli estremi identificativi del titolare e del responsabile 2. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; 3. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; 4. le conseguenze di un eventuale rifiuto di conferire i dati; 5. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi; 6. i diritti dei soggetti interessati;

Titolare e responsabile. Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali eventualmente conferiti tramite il sito è la Golfo del Sole s.p.a. Socio Unico, nella persona del legale rappresentante Dr. Andrea Tiozzo.

Finalità e modalità del trattamento dei dati. I dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell'utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. Il trattamento dei dati può essere finalizzato alla: 1. gestione delle prenotazioni effettuate on- line 2.emissione di fatture od elaborazione di altre scritture contabili 3.rilevazione del grado di soddisfazione del visitatore ed utente sulla qualità dei servizi resi. 4.espletamento delle finalità di informazione e promozione commerciale di prodotti distribuiti dalla società.

L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l'acquisizione da parte della Società dell'indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti. I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l'ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. L'utente del sito ha la facoltà di conferire o meno i propri dati personali, per richiedere i servizi o l'invio di materiale informativo da parte della Società. Il mancato consenso al trattamento dei dati, comporta l'impossibilità di ottenere dalla Società il servizio richiesto. L'utente del sito ha la facoltà di fornire il consenso allo svolgimento delle attività di rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei servizi resi e dello svolgimento dell'attività di informazione e promozione commerciale nei confronti dell'utente. In tal caso il consenso deve essere espresso in modo esplicito.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. I dati personali raccolti tramite il sito, sono comunicati a soggetti terzi nel caso in cui il servizio offerto richieda tale comunicazione. I dati personali possono essere comunicati a società esterne di servizi per le finalità indicate nel paragrafo "Finalità e modalità del trattamento dei dati". I soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di "titolari" ai sensi della normativa cogente in materia, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso la società. Un elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società. I dati possono essere comunicati ad organismi ed autorità in base a specifiche disposizioni di legge.

Diritti dei soggetti interessati (previsti dall'art.7 del D.lgs.196/2003 e smi). 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui al presente paragrafo possono essere esercitati presentando istanza scritta al Responsabile del trattamento presso la sede legale della Società: Viale Italia, 301 I-58022 Follonica (GR)

Trattamento dei dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Utilizzo di cookies
I cookies hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito. Con l'utilizzo dei cookies non vengono trasmessi nè acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l'esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice.

Consenso
Il consenso al trattamento dei dati, nel rispetto del Codice e della presente Privacy Policy, deve essere espresso da parte del soggetto interessato tramite l'apposito form e cliccando sulle previste caselle di autorizzazione.

www.golfodelsole.it/net/com/eu sono il sito della società Golfo del Sole s.p.a. Socio Unico - Hotel & Holiday Resort - Via Don Sebastiano Leone, 65 Loc. Pratoranieri 58022 - Follonica (GR) - Sede legale: Viale Italia, 301 I-58022 Prato Ranieri (GR) - Cap. Soc. € 4.780.000,00 i.v. Iscr. R.I. GR n° 3429 P.I./C.F.: 00625090535 - T. +39(0566)72.111 – F. +39(0566)260422

Sei qui: Home Privacy